欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    禁毒教育基地
    当前的位置:首页 -> 关于我们 -> 禁毒教育基地


    陕西省禁毒教育基地建成开放,可免费参观


      在沣东农博园里,藏着一个新去处——2016年12月30日上午,陕西省禁毒教育基地正式面向社会公众开放!

          


      

           陕西省禁毒教育基地位于沣东农博园4号馆,总占地面积2500㎡,是一个面向社会公众免费开展禁毒宣传教育的公益性场所,也是全国唯一一个自然生态禁毒宣传展馆,具有参观展览、拓展训练、教育课堂、业务培训、禁毒资料库和教育科研五大功能。


      一起来陕西省禁毒教育基地参观吧!!

      沣东农博园禁毒馆咨询电话:029-68925591 咨询时间:09:30—17:30:

      省禁毒办咨询电话:029-86165238:     咨询时间:08:30—17:30。

      关于免费组团参观事宜,请电话联系。

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅