欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    新闻资讯
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 新闻资讯
    • 大疫显真情 温暖回家路2020-02-13

      在这样一个春寒料峭的时节,牵动人心的新型冠状病毒肺炎疫情仍然在肆虐。在严峻的防疫工作中,对于解除强制隔离戒毒人员而言,回家之路似乎格外遥远。面对回家困境,陕西省女强制隔离..

    • 迎新春写春联 送文化进场所2020-01-16

      春节将至,年味渐浓。为了营造浓厚的节日氛围,将优秀传统文化融入到戒毒人员的教育戒治工作中,1月10日,省眉县强制隔离戒毒所邀请眉县老年书画学会6名书法家,进场所与民警、戒毒人员..

    • 旬邑县禁毒办开展禁毒宣传送春联活动2020-01-16

      2020年春节将至,为提高全社会特别是青少年、返乡人员及娱乐场所从业人员等群体的防毒拒毒意识,推进全县新时代禁毒宣传教育工作向纵深发展,营造一个安全无虞、生活无忧、充满关爱、..

    • “家书”搭心桥 温情满“高墙”2020-01-09

      2020年元旦佳节之际,陈仓区妇联收到一封来自云南第一女子监狱的特别“家书”,因贩毒服刑的陈仓籍某女在信中详细诉说自己在狱中从法盲到知法懂法、从人生绝望到重燃希望的整个心路..

    • 延川县公安局开展“破案收戒”集中统一行动2020-01-09

      为切实加强全民禁毒宣传,创建全省禁毒示范区 ,提高全民毒品防范意识,2020年1月8日,印台区禁毒办禁毒社工在新年来临之际走进印台区政府广场开展禁毒宣传活动。 活动中,禁毒社工向..

    • “保平安、促和谐”耀州区禁毒办深入辖区娱乐场所..2020-01-09

      为确保春节期间辖区社会治安和谐稳定,强化吸毒人员查处管控,落实风险分类评估,积极预防吸毒人员肇事肇祸案(事)件发生。根据铜川禁毒委员会办公室转发《铜川市禁毒委员会办公室关于..

    • 延川县公安局开展“破案收戒”集中统一行动2020-01-09

      为了进一步加大对毒品违法犯罪的打击力度和吸毒人员的排查收戒力度,净化社会治安环境,全力维护2020年春节期间社会治安稳定,延安市延川县公安局于2020年1月4日至1月8日开展“破案收..

    • 禁毒宣传进场所 构筑禁毒防火墙2020-01-09

      为了让辖区内的群众了解毒品的危害,自觉抵制毒品。2020年1月9日,印台区禁毒办禁毒社工在辖区药店、KTV、饭店等公共娱乐场所开展禁毒宣传活动。 活动中,禁毒社工对公共场所和..

    • 主动作为敢担当 智擒毒贩传佳话2019-12-20

      近日,西安市公安局莲湖分局青年路派出所民警白志恒同志在参加晋衔培训期间,利用课余时间智擒两名吸毒人员,展现了一名共产党员忠于职守、牢记使命的政治本色,体现了一名基层普通公..

    • 省禁毒办常务副主任孙晓刚调研解戒人员后续照管工..2019-12-05

      12月4日上午,陕西省禁毒办常务副主任、省公安厅副厅级侦查员、禁毒总队总队长孙晓刚深入省渭南戒毒所和渭南市临渭区双王街道办事处解戒人员后续照管指导站调研解戒人员后续照管工..

    页数:1/36 10条/页 总共:351 条    首页  上页  下页  尾页    转到:

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅