欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    戒毒康复
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 戒毒康复
    • 咸阳乾县 打造新起点家园2019-07-04

      咸阳乾县城关街办社区戒毒和社区康复工作逐步摸索出“四访查、四跟进、四落实”的社戒社康管控模式,打造吸毒人员新起点家园。  社戒社康工作站经过前期细致的走访调查,全面掌握..

    • 宝鸡市社区戒毒(康复)工作现场会在凤翔县隆重召开..2018-11-13

      2018年11月1日下午,宝鸡市社区戒毒(康复)工作现场会在凤翔县恒源酒店隆重召开。市委常委、政法委书记景耀平、副市长、市公安局局长贺东、市政府副秘书长刘永涛、凤翔县人民政府县..

    • 咸阳市自愿戒毒康复中心正式成立2018-11-13

      11月1日上午,咸阳市自愿戒毒康复中心在咸阳市中心医院东郊分院正式挂牌成立。该中心的成立,是咸阳市主动作为、攻坚克难,推动禁毒工作的一项重要举措,既完善了该市戒毒康复工作体系..

    • 榆阳公安成功送戒一名逃避打击的吸毒人员2018-11-08

      榆林市禁毒重点工作攻坚行动开展以来,榆阳公安禁毒大队充分发挥主力军作用,狠抓缉毒破案工作的同时向吸毒人员发起凌厉攻势,半个月内侦破毒品刑事案件4起,强制隔离戒毒12人。于11月..

    • 铜川 大块头焕发新生机2018-10-10

      2018年10月8日,陕西省铜川市王益区禁毒办来了一位名副其实“大块头”李某做定期尿检,年龄30岁,身高1.85米,健壮的体格给人留下深刻印象。  别看李某如魁梧的巨人,仿佛能撑得起所..

    • 铜川 庆幸有你—幸福才能如影随形2018-09-29

      每一个人都有许多讲不完的故事,或精彩、或平凡、或一帆风顺、或跌宕起伏,正如每一名社区戒毒人员都有一段不堪回首的经历一样。如同走不出的梦境,黑暗中伸向你的魔爪,贪婪地蚕食着..

    • 汉中市戒毒脱瘾治疗中心揭牌成立2018-09-19

      9月14日上午,汉中市首家戒毒脱瘾治疗中心在市传染病医院挂牌成立.汉中市政府副秘书长、市禁毒委副主任李继泉,市公安局党委委员、刑警支队长、市禁毒委副主任、市禁毒办主任郭世汉..

    • 铜川三里洞 “以点带面”做宣传,禁毒斗争齐参与..2018-09-14

      9月12日,铜川市印台区三里洞街道社区戒毒(康复)服务中心开展“创建全国禁毒示范城市”进社区主题宣传活动。  活动中,禁毒专职社工结合《家庭禁毒手册》向社区工作人员深入浅出的..

    • 延川县公安局召开戒毒康复人员职业技能培训会2018-09-12

      为了更好地解决戒毒康复人员回归社会的就业保障问题,达到降低复吸率,提升戒毒康复人员再就业能力,促进社会和谐发展的戒毒工作总目标。8月底陕西省延安市延川县公安局禁毒大队组织..

    • 安康镇坪:县禁毒办召开吸毒人员网格化服务管理工作..2018-08-21

      为进一步增强基层干部的禁毒意识,提升禁毒工作参与能力和水平,深入推进吸毒人员服务管理水平,最大限度减少毒品社会危害,按照《镇坪县社会面吸毒人员网格化服务管理工作实施方案》..

    页数:1/8 10条/页 总共:75 条    首页  上页  下页  尾页    转到:

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅