欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    教育宣传
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 教育宣传
    • 宝鸡陈仓 禁毒宣传进景区 全民防毒保安全2020-07-31

      为进一步深化禁毒人民战争,确保景区运营安全,有效防范毒品犯罪分子借用旅游名义实施犯罪,近日,宝鸡市陈仓区禁毒办走进灵宝峡、九龙山、大水川等旅游景区,积极开展禁毒宣传活动。 ..

    • 铜川王益 禁毒宣传进市场 禁毒意识入民心2020-07-31

      为进一步推进“六进”工作的开展,不断增强辖区内全民识毒、防毒和拒毒意识,营造良好的禁毒氛围。2020年7月28日,王益区禁毒办联合佳荷社区戒毒社区康复工作站社工利用赶集人流密集..

    • 宝鸡市渭滨区6.26禁毒宣传2020-07-02

      在第33个国际禁毒日来临之际,宝鸡市渭滨区禁毒委开展了“6.26”国际禁毒日系列宣传活动。 先期开展了“粽香飘万家、禁毒知识进万户”和“公共交通你我他、禁毒宣传遍街..

    • 延长县公安局开展禁种铲毒送法下乡活动2020-04-22

      为继续实现全县毒品原植物零种植的目标,进一步扩大禁种铲毒宣传教育的影响力,近日,延安市延长县公安局禁毒大队展开了持续两周的“送法下乡”实践,在全县范围各乡镇积极开展主要针..

    • 新年普法宣传汉中站——合力共筑平安家园2020-01-16

      为积极贯彻落实“谁执法谁普法”普法责任制,进一步深化禁毒宣传教育,提高广大人民群众对毒品的自觉防范和抵制意识。1月10日上午,省汉中强制隔离戒毒所积极参与由汉中市公安机关组..

    • 百万警进千万家,禁毒宣传进车站2020-01-16

      1月14日上午,为深入推进“百万警进千万家”主题活动,王益区禁毒办联合桃园路派出所民警走进铜川汽车站开展禁毒集中宣传活动。 春节将至,春运伊始。为确保禁毒宣传无死角、全覆盖。..

    • 毒害不绝,禁毒不止, 宣传不停歇!2019-12-05

      01 禁毒宣传进社区 11月底,铜川市公安局印台分局禁毒大队聚焦小区域整治工作,深入居民小区及周边药店进行禁毒宣传教育活动。 在小区里,禁毒办工作人员挨家挨户发放禁毒宣传折页,介..

    • 省新周戒毒所开展“法治宣传进校园”活动2019-11-29

      “当时,我只是觉得好奇,觉得时髦,按捺不住尝了一口,可万万没想到这就是我噩梦的开始。”11月21日,两名戒毒人员站在杨凌中等职业学校操场的讲台上,向与自己年龄相仿的学生们讲述着..

    • 冬天里的一把火,禁毒宣传看这里!2019-11-22

      立冬后的天气越来越冷 禁毒宣传热情却没有随之减少 志愿者们的热情 就像 冬天里的一把火 禁毒宣传的意志 就像 冬天里的一把火 继续着禁毒自护宣传之路 01 警官现场来“讲课”,禁毒..

    • 司机小心!他们用网约车“快递”毒品2019-11-22

      南方日报讯 (记者/汪棹桴 通讯员/刘丽娟 李长达) 今年7月,广州警方侦破了一宗利用网约车零包贩毒集群案,摧毁一个利用互联网通联、利用网约车交付的地缘性零包贩毒犯罪团伙,查处..

    页数:1/31 10条/页 总共:307 条    首页  上页  下页  尾页    转到:

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅