欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    教育宣传
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 教育宣传
    • 铜川王益公安护航青春2019-09-29

      青少年的毒品预防教育工作一直被作为禁毒工作的重中之重,为增强青少年拒毒防毒意识,全面推进“6.27”工程建设,9月24日,铜川市王益区禁毒办在铜川市第三中学开展了以“绝不毒行快乐..

    • 铜川王益禁毒办进商铺宣传2019-09-10

      为倡导全民参与禁毒斗争,遏制毒品危害蔓延,控制新增吸毒人员数量,提高商铺经营者、工作人员拒毒、防毒意识,8月29日,王益区禁毒办对辖区主要商业街各家个体商户开展禁毒宣传活动。..

    • 乾县对全县中小学教师开展禁毒知识培训2019-09-03

      近日,乾县禁毒办对全县中小学幼儿园教师开展了一期禁毒知识培训讲座,450余名教师参加了培训。  培训会上,乾县禁毒办民警分别从中国禁毒史、全县毒情形势、学校禁毒教育工作的重..

    • 铜川王益区 · 禁毒放心中 平安永相随2019-04-12

      毒品是万恶之源,染上毒品就如同打开了“潘多拉魔盒”,而今它的魔爪已经悄悄伸向了未成年人。2019年4月11日,王益分局民警、辅警深入川口小学为全校师生带来了一场禁毒法制宣传教育..

    • 榆林子洲县公安局电市派出所开展禁毒宣传2019-04-10

      近日,子洲县公安局电市派出所精心安排,组织民警深入辖区水地湾小学幼儿园开展了“禁毒”宣传进校园活动,加强对青少年的法制教育,严厉打击校园周边涉黑涉恶涉毒的犯罪活动,再次掀起..

    • 榆林市文旅局借助“科技之春”宣传月开展禁毒宣传..2019-04-10

      4月2日,榆林市2019年第二十七届“科技之春”宣传月农村科普活动,在米脂县石沟镇举行。榆林市县二级科协、文旅、卫健、公安、司法、气象、消防等55个单位400多名科普工作者,参加了..

    • 汉中略阳·扫黑除恶禁毒知识宣讲进村组2019-04-10

      近日,汉中市略阳县委政法委利用脱贫攻坚包扶村农业技术培训之际,深入到乐素河镇任家坝村开展扫黑除恶专项斗争与禁毒知识教育宣讲活动。该村两委领导、驻村第一书记、工作队长、干..

    • 阳春三月,春暖花开,禁毒警示教育不停歇!2019-03-29

      为深入推进青少年毒品预防教育“6·27”工程,进一步增强青少年识毒、防毒、拒毒能力,全力创建“无毒校园”,2019年3月26日,陕西省延安市延川县禁毒办联合县第二中学,组织学生参观延..

    • 延安子长中学的一堂禁毒公开课2019-03-20

      为深入推进新时代全民禁毒宣传教育工作,切实加强青少年毒品预防教育,3月15日,子长县公安局禁毒大队联合法制、交管民警走进子长中学,开展以“敬畏法律、远离毒品”为主题的禁毒法制..

    • 【铜川耀州区】药王山庙会,好山好景助宣传2019-03-15

      药王山是我国隋唐时期伟大的医药学家和养生学家孙思邈晚年归隐行医的地方。药王山“二月二”庙会从唐宋延续至今,是民间为纪念和敬拜药王孙思邈形成的盛会。2008年,“药王山庙会”..

    页数:1/29 10条/页 总共:289 条    首页  上页  下页  尾页    转到:

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅