欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    教育基地
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 教育基地
    • 商洛柞水县举行禁毒教育基地暨禁毒展览馆揭牌仪式..2018-06-28

      6月26日,柞水县禁毒委员会在柞水中学举行县禁毒教育基地暨禁毒展览馆揭牌仪式。      县委常委、常务副县长、县禁毒委主任闫亚军,县委常委、政法委书记、县禁毒委副主任王博..

    • “文化和自然遗产日”蒲城县禁毒教育基地举办系列..2018-06-12

      文化遗产,承载着中华民族五千年的文明辉煌,是中华民族精神家园的坚实基础。是国民凝心聚力和构建和谐社会的文化源泉,是中华民族在新时代奋发向上的不竭动力。今天是我国第二个“文..

    • 宝鸡陈仓区禁毒教育基地又迎来一批小客人2017-12-05

      为了加强青少年毒品预防教育,提高学生自我防范意识,做到珍爱生命,远离毒品,在法制宣传日来临之际,陈仓区渭阳小学组织部分师生到陈仓区中心禁毒科普教育基地进行参观学习。  活动..

    • 安康市青少年毒品预防教育基地揭牌2017-11-07

      11月1日上午,安康市青少年毒品预防教育基地揭牌仪式在安康中学隆重举行。  安康市副市长、市禁毒委主任、市公安局党委书记、局长杨尚伟为教育基地揭牌。安康市禁毒委领导,市教育..

    • 咸阳交大阳光中学师生参观禁毒教育基地2017-11-03

      2017年10月25日上午,彬县交大阳光中学八年级1-2班120名学生,在禁毒大队二中队兰瑞锋带领下,在阳光中学老师陪同下,参观了彬县青少年宫活动中心彬县禁毒教育基地.  同学们认真听取..

    • 安康市紫阳县毒品预防教育基地2017-09-28

      青少年吸毒已成为当前一个严重的社会问题,据国家禁毒委员会办公室的统计表明,我国青少年吸毒的比例占吸毒人口总数的80%左右,16岁以下的少年吸毒人数逐年增加,青少年已成为最易受到..

    • 安康市镇坪县毒品预防教育基地正式挂牌成立2017-09-28

      2016年11月11日,由镇坪县禁毒委员会、镇坪县综治委员会与镇坪县教体局联合建立的县级毒品预防教育基地在镇坪县高级中学揭牌成立并正式投入使用,这是该县首个县级毒品预防教育基地..

    • 安康市宁陕县毒品预防教育基地2017-09-28

      近年来,受国际、国内毒情形势的影响,毒情形势日益复杂严峻,随着打击力度的不断加大,毒品供求关系发生了明显变化,吸食传统毒品人群不减,吸食合成毒品人群呈蔓延之势,危害日趋严重,..

    • 安康市汉阴县公安局建成禁毒教育园地2017-09-28

      2016年10月12日,汉阴县禁毒教育园地建成并投入使用。园地展区通过真实的图片、典型的案例,全方位地展示了吸毒的危害和禁毒的必要性,使更多的人自觉远离毒品、珍爱生命。  禁毒教..

    • 安康市汉滨区禁毒教育基地2017-09-28

      2016年3月30日,汉滨区禁毒教育基地在汉滨区戒毒所建成、挂牌并投入使用。该基地,面积40平方米,内有投影仪、投影幕等电子设备,面向社会、学校开展丰富多彩的禁毒宣传教育活动。

    页数:1/4 10条/页 总共:32 条    首页  上页  下页  尾页    转到:

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅