欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    禁毒文萃
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 禁毒文萃
    • 女儿写给吸毒父亲的一封信,读后令人垂泪!2017-09-20

      导读:四川省眉山市仁寿县某学校一名女生接受禁毒教育后,主动写给她吸毒父亲的一封信,其中饱含真情,更体现出毒品对家庭、对社会之伤害,令人深有触动。  都说:“女儿是爸爸上辈子..

    • 我们的缉毒犬2017-04-19

      2017年03月21日早上,在陕西省延长县公安局的大院里,民警们早早的整齐站列,期盼着第一时间见证缉毒犬“黄豆”的风采。这也算是缉毒犬在我局“服役”后的首次正式公开的检验。身为缉..

    • 一封“毒”信2017-04-18

      同学您好:  我是一名缉毒民警。你大可不必紧张突然收取的一份毒信,相信你一定是一名非常优秀的好学生,但希望让你的好奇心引领着你读完我说的话。  全国上下都在搞毒品预防教育..

    • 向毒品说“不”2016-12-09

      不知从何时起,往日的欢声笑语已不存在,取而代之的是阵阵痛苦的呻吟;不知从何时起,往日的清秀容颜已不存在,取而代之的是张张憔悴的面貌;不知从何时起,往日魁梧的身材已不存在,取而..

    • 妖艳致命的罂粟花2016-12-09

      艳阳高照,晴空万里,罂粟花扭动着青绿色的“腰枝”,张开光泽艳丽的花瓣,在阳光下随风舞蹈,楚楚动人。  可是上天是多么的不公平,从来没有人真正地欣赏过它:善良的人对它避而远之;..

    • 夕阳山下,我等你健康归来2016-11-16

      夕阳山下,柳叶湖边。  我不知用纤瘦形容她是否合适,只记得她浑身苍白如纸。风起,拂着她曼妙的身姿带向远方,也撩动我内心动那段封尘的开启……  曾经的她,天使一般褶褶生辉。她..

    • 心雨2016-11-16

      窗外雨哗哗地下着,雨点砸到玻璃上咚咚地响,我的心也似乎随着这响声一阵一阵地痛……  2012年,震惊全国的电影《小时代》上映了,这部电影的上映使无数的观众爱上了阳光、帅气的大..

    • 清醒的珍惜2016-11-16

      晴朗的天空中镶着几朵白云,  青黄的草坪上伏这几片枯叶。  孩童在广场上追逐、嬉戏;  学生和工作者或挎着单包,步履匆匆,  或三五相集,结伴而行;  爷爷奶奶们或边锻炼边..

    • 腐败的生命2016-11-16

      在人与人交汇的路上,海报是那么的耀眼,唇膏的颜色那么明媚。杂草丛生的世界,我们在这里悠悠漫步,生命是一场精彩的戏,结局却是死亡。可为什么,他们在这中间却肮脏不堪?  那日,我..

    • “毒品”的自述2016-11-16

      我是一包来自墨西哥的冰毒,从我出生之日起,就被授予一个特殊的任务——摧毁人类的健康和意志。于是,我不远万里,漂洋过海,来到东方这块风水宝地。  有一天,我被一个意志薄弱的人..

    页数:1/14 10条/页 总共:133 条    首页  上页  下页  尾页    转到:

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅