欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    国内新闻
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 国内新闻
    • 佛冈开通3条禁毒宣传公交专线2021-01-12

      法治日报讯为切实抓好毒品预防教育工作,筑牢辖区禁毒防线,日前,广东省清远市佛冈县禁毒办联合县交运公司,组织县禁毒委各成员单位,在篁胜新城广场公交站举行禁毒宣传公交专线发车仪..

    • 浙江:民力+技力,纵深推进禁毒人民战争2021-01-12

      数说禁毒 “十三五”期间,浙江省禁毒部门探索形成了“云上引领、统筹经营、内外协同、全警作战、以专制专”的高质量集群打击技战法,先后破获一大批在全国具有影响力的涉毒大要案..

    • 甘肃分类指导分类施策打好禁毒“五战”2021-01-12

      数说禁毒 2020年以来,甘肃公安机关全年共破获毒品犯罪案件1140多起,抓获毒品犯罪嫌疑人1950余名,缴获海洛因和冰毒近75千克,打掉贩毒团伙270余个。 □人民公安报记者 闫振宙 通..

    • 江苏破冰战队“云上扫毒”2021-01-12

      人民公安报讯 记者赵家新、通讯员宋娜报道:近日,江苏省公安厅禁毒总队在南京市召开全省禁毒工作专项会议,宣布江苏公安破冰战队成立,首批14名队员已入列省级战队。 2020年9月,江..

    • 青海治理农村地区毒品问题2021-01-12

      人民公安报讯 记者仓烜报道:近日,青海省禁毒委员会办公室派员分赴西宁市、海东市,调研农村地区毒品问题治理,推动加强农村地区禁毒工作。 此次调研以农村毒品问题治理工作目标、内..

    • 广西铲灭武装贩毒团伙2021-01-12

      人民公安报讯记者刘文杰、通讯员赖春飞报道:近日,广西壮族自治区公安厅禁毒总队协调指挥崇左市、凭祥市、防城港市、上思县公安局联合行动,破获省公安厅毒品目标案件1起,打掉一个武..

    • 内蒙古公安机关2020年缴获毒品18.62公斤2021-01-12

      新华社呼和浩特1月10日电记者从内蒙古自治区公安厅获悉,2020年全区共破获毒品刑事案件377起,抓获犯罪嫌疑人712名,缴获毒品折算后18.62公斤。  2020年内蒙古公安机关深入推进禁毒..

    • 夹带近2900克麻古入境 男子一审被判无期2021-01-12

      现代快报讯 (记者 庄剑翔)2020年1月,男子李某用背包夹带毒品“麻古”从境外周转后乘机抵达扬州当场被海关查获,经查验,涉案毒品重达2900克。这也是近年来,扬州市查办的最大一起走私..

    • 吸毒男寄毒品给自己 法院判决:构成运输毒品罪2020-12-29

      新疆法制报乌鲁木齐讯(记者 张秀 通讯员 李倩)12月24日,记者从乌鲁木齐市水磨沟区人民法院了解到,一名男子利用快递邮寄毒品,构成运输毒品罪,法院判处该男子有期徒刑十五年。2019年..

    • “瘾君子”翻阳台爬树逃跑,民警在树下喊话:早点戒..2020-12-29

      12月26日下午3时许,横县公安局附城派出所民警在辖区学明村委开展毒情调查时,获知前科吸毒人员谢某有复吸毒品的嫌疑,随即赶往谢某家进行调查。没想到民警感到谢某家,早有防备的谢某..

    页数:1/38 10条/页 总共:374 条    首页  上页  下页  尾页    转到:

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅