欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    毒品危害
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 毒品危害
    • 他们年纪轻轻,却再离不开尿布……2018-04-04

      微信公号“中国禁毒”4月2日消息,前一阵子,一张掀裙自拍照震惊网络。  这是一名年轻大二女生,因为高中时与男友吸食了K粉,导致她现在得天天包着尿布。她勇敢地把这张照片发到网上..

    • 女性吸毒有多少不可告人的原因2017-08-08

      法国伟大的启蒙思想家、哲学家、教育家、文学家让-雅克·卢梭说过“世界就是一本女人的书”。古今往来,对女性赞美的诗句名言数不胜数。有人将女性比作水,比作花,水是灵性的,花是美..

    • 当漫画人物碰上毒品后2017-03-22

      这是一个很沉重的话题吸毒,对于一个人来说对于一个家庭来说都是毁灭性的打击和灾难珍爱生命,远离毒品孩子的认知都是很美好的他们并不了解这个具有毁灭性的东西所带来的危害我们可..

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅