欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    常见毒品
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 常见毒品 -> 详细信息
    毒品是你永远不能打开的“潘多拉”盒子
    发布时间:2017-06-07 | 浏览:522次 【关闭此页
      因毒品而造成的悲剧每时每刻都在发生,众明星吸毒的新闻更是从不间断。从小听到大的唠叨,“珍爱生命,远离毒品”,但毒品的危害究竟有多大,却少有人能说的清楚。无知,让毒品成为了潘多拉的魔盒,越是危险,越让人着魔。

      目前市面上的常见毒品主要有:大麻、摇头丸、K粉、冰毒、海洛因、可卡因、安非他命等,品类繁多,危害也不尽相同,先上个图,让大家有一个基本的认识。
    标签:
    分享到:
    上一条:禁毒科普|关于大麻这种毒品,你应该知道的东西都在这里!
    下一条:常见毒品大揭密:传统毒品VS新型毒品

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅