欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    教育基地
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 教育基地 -> 详细信息
    咸阳交大阳光中学师生参观禁毒教育基地
    发布时间:2017-11-03 | 浏览:343次 【关闭此页



     

        2017年10月25日上午,彬县交大阳光中学八年级1-2班120名学生,在禁毒大队二中队兰瑞锋带领下,在阳光中学老师陪同下,参观了彬县青少年宫活动中心彬县禁毒教育基地.


      同学们认真听取了禁毒辅导员从毒品定义,分类,危害,和预防三个方面做的介绍,参观了资料观看了毒品仿真实物,并通过电视对毒品预防教育讲座认真聆听。



      通过此次活动,同学们表示既认识了毒品,更重要了解毒品危害,坚决做到不吸毒,带领其他同学不碰毒。

      禁毒宣传在学校期间已经深入心灵深处,同学们将来走向社会就有了防毒拒毒意识,此次宣传活动为学生人生打好了良好道德基础。



    标签:
    分享到:
    上一条:安康市青少年毒品预防教育基地揭牌
    下一条:安康市紫阳县毒品预防教育基地

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅