欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    戒毒康复
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 戒毒康复 -> 详细信息
    榆林市病残吸毒人员收治专区正式揭牌运行
    发布时间:2017-12-05 | 浏览:1021次 【关闭此页
      11月30日,榆林市病残吸毒人员收治专区在榆林市第一强制隔离戒毒所正式揭牌并投入使用。榆林市禁毒委副主任兼市禁毒办主任、市公安局副局长周吉斌,市禁毒办副主任、市公安局禁毒支队支队长马锦强,市第一强制隔离戒毒所所长张宇等出席揭牌仪式,市禁毒办、市公安局、市第一强制隔离戒毒所和高新医院的相关工作人员参加了揭牌仪式。



      周吉斌指出,榆林市病残吸毒人员收治专区正式投入使用,必将有效地解决榆林病残吸毒人员送戒难、收治难的问题。他强调,加强病残吸毒人员戒治挽救意义重大,希望公安、卫计、财政、民政、高新医院等相关部门继续加强协作,充分利用好这个特殊病区,做到“应收尽收,能收则收”,同时要加强对病区的管理,配置好监管人员和医护人员,建立完善的病残吸毒人员收治管理制度,确保专区在收、治、管各个环节运行畅顺,为榆林市病残吸毒人员收治工作发挥最大的实效,为推动全民禁毒工程作出新的更大的贡献。


    专区门厅


    病区一角


    病房

      榆林市病残吸毒人员收治专区设计床位12张,目前已收治2人。

      
    标签:
    分享到:
    上一条:温情帮扶,禁毒社工带你“回家”
    下一条:让“网格办”成为戒毒人员第二个“家”

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅