欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    戒毒康复
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 戒毒康复 -> 详细信息
    铜川市王益区禁毒办深入桃园街道新川社区开展禁毒工作培训会
    发布时间:2018-03-26 | 浏览:202次 【关闭此页

     

     

      为切实开展"禁毒2018两打两控"专项行动,3月23日下午,陕西省铜川市王益区禁毒办深入桃园街道新川社区新川社区开展禁毒工作培训会,以更好地传播禁毒文化,进一步提高社区禁毒知识水平和禁毒宣传的能力。

     

     

      培训会上,禁毒社工以PPT形式围绕如何识毒辨毒、防毒拒毒、禁种铲毒、易制毒化学品、青少年毒品预防教育、吸毒人员网格化管理等多方面展开业务知识讲解,同时结合现实生活中的案例介绍了新型毒品的识别和防范,通过一个个鲜活的例子让社区网格员看到了毒品对自己、家庭、对社会造成的巨大危害。

      此次培训有效巩固了基层禁毒工作者的业务水平及专业素质,提升了社会面管控能力,推进了社会化禁毒工作向纵深发展提供坚实的人才保障,为今后各项工作的顺利开展奠定了良好的基础。

    标签:
    分享到:
    上一条:铜川印台 “你的表现,我来点赞”
    下一条:榆林建成首个自愿戒毒机构——秦安戒毒康复医院

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅