欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    国际新闻
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 国际新闻 -> 详细信息
    西班牙全境掀起缉毒行动 哈恩一华人毒贩落网
    来源:中国侨网 | 发布时间:2018-04-11 | 浏览:65次 【关闭此页

      中国侨网4月3日电据西班牙欧浪网报道,日前,西班牙警方在哈恩境内掀起了缉毒行动。在此次行动中,有华人被捕落网。从两年多以前,西班牙全境就逐渐兴起打击华人种毒贩毒犯罪团伙的行动,但是在西班牙哈恩,一直鲜有华人犯罪团伙的消息出现。也正因如此,这次行动过后,西媒以“华人种毒团伙扩张到哈恩”为题,对此进行了报道。

      据当地媒体消息显示,在这次行动中,城市警卫队在LaRozueladeLinares城区共查获了2002株大麻植株,重量共达662900公斤,这些大麻的“主人”是一位华人。除了正在种植过程中的大麻植株以外,警方还查获大量大麻叶,可以用于制作成品大麻球。用于种植这些大麻的是一个工业仓库,该仓库内部被分割成四个室内种植园。

      警方透露,该室内大麻种植园十分专业,内部用于培育大麻的器材一应俱全,从湿度到温度再到光照也控制良好,四个种植园内的大麻正处于不同的生长时期。目前,该名涉案华人已经被警方逮捕,并被控犯有侵害公共健康罪行和电力诈骗罪行。

      最令警方震惊的不是不断有种植大麻的犯罪团伙出现,而是大麻产业的工业化,在众多的犯罪团伙中也包括华人团伙。从两年前开始,警方就在西班牙全境陆续掀起打击华人种毒贩毒团伙的行动,这一系列的行动并没有正式宣告它的开始,至今也并未结束,一切还在继续当中。目前,Toledo,Vizcaya,Burgos,Valladolid,Leon,Zamora,Madrid,Guadalajara,Salamanca,Baecelona和Girona等地均已经历过警方的清查。

     

     

    原文链接:http://www.chinaqw.com/hqhr/2018/04-03/184508.shtml

    标签:
    分享到:
    上一条:25岁美女辞职去贩毒 被警方突袭当场吓晕
    下一条:有一群中国姑娘竟正在海外排队等死?

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅