欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    国际新闻
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 国际新闻 -> 详细信息
    25岁美女辞职去贩毒 被警方突袭当场吓晕
    发布时间:2018-04-16 | 浏览:78次 【关闭此页

      据泰国媒体日前报道,近日,泰国宋卡府警方抓获到一名毒贩,对方还是一名大美女。25岁的她在涉足毒品行业后,就将正当工作辞掉,但仅仅三个月就被警方破门抓获,而她势必也面临着法律的惩罚。只是令人慨叹的是,这名美女毒贩在面临警方的突袭时,当场被吓晕了过去,一度不能站立。

     

     

      4月6日,在泰国宋卡府的一栋房子里,一名美女毒贩正在等待着买家的登门,但是她没有想到的是,所谓的买家,不过是警方假扮的。

     

     

      不久后,警方到达家门,而知道了对方的真实身份后,这名美女毒贩直接吓晕了过去。

     

     

      根据泰国警方披露的消息,这名美女毒贩名为平雅,但没有透露她的姓氏。而警方发现平雅晕倒后,迅速拿出水和药物来进行救治。不久后,平雅清醒了过来,但依旧不能站立,一直坐在地上,一名民警则在一旁安抚着她。经过民警的搜查,在平雅家中发现了大量的毒品。其中搜获了199粒毒品,她被捕后,警方又在她家搜获了4粒毒品以及一些冰毒。

     

     

      事后平雅介绍称自己家中的冰毒是留着自己吸食,其他毒品则贩卖出去。而根据平雅自己的说法,她涉足毒品行业是在3个月前,结果马上就被警方抓获了。而且在之前,平雅是一个有着正式工作的上班族,之后跌入毒品的深渊后,发现这一行业收益可观,于是就辞掉了工作,就一心一意贩毒,只是没想到才3个月就被警方抓获。

     

      从抓获现场透露出的视频来看,平雅确实可以算是一个大美女了,颜值在线,长发飘飘,而25岁的年纪更是正值大好年华。  

     

      根据警方的披露,他们在之前发现了平雅贩卖毒品的记录,于是缉毒警察就根据线索假扮要来她家购买毒品,对她家进行突袭。

     

      另外,对于此案,当地警方也表示会继续进一步的调查,以期将背后的毒品销售链侦破。

     

     

    来源链接:https://baijiahao.baidu.com/s?id=1597235863497832272&wfr=spider&for=pc

    标签:
    分享到:
    上一条:美国俄亥俄州3名20岁女子庆生因吸毒过量均丧生
    下一条:西班牙全境掀起缉毒行动 哈恩一华人毒贩落网

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅