欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    国际新闻
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 国际新闻 -> 详细信息
    美国俄亥俄州3名20岁女子庆生因吸毒过量均丧生
    来源:人民网-国际频道 | 发布时间:2018-04-18 | 浏览:59次 【关闭此页

      人民网讯据英国《每日邮报》网报道,美国俄亥俄州阿克伦(Akron)3名年龄均为20岁的女子在住宅内庆祝生日活动时可能因吸毒过量,10日晚上被警察发现死亡。

     

      报道说,塔拉·威廉斯(TaraWilliams)和阿什汀·安德雷德(AshtynAndrade)及科妮·科利尔(CourtneyCollier)三人均已订婚并住在同一住宅内。三人为庆祝安德雷德20岁生日而在9日举行庆祝活动,由于科妮·科利尔10日没有去上班,她的男友及她妈妈凯利(KellieCollier)联系了警方。警察在随后进行的福利检查时发现她们已经死亡。科利尔和威廉斯据说都在阿克伦(Akron)同一家麦当劳工作。

     

      阿克伦警方说,他们10日晚上7点40分检查那所住宅,敲门时无人响应。当他们通过窗户向内看时,发现一名女子倒在地板上。之后,警察破门而入,发现另外两名女子也倒在地板上。消息人士说,三人可能都是9日或10日凌晨吸毒过量致死,但确切的死因及死亡方式需要通过毒理化验才能确定,而化验可能在几个星期后才会出结果。

     

      根据医疗检察官的报告,警察在厨房柜台上发现粉末残留、两个吸管和一美元钞票。警察称,三名女子可能是因为毒品加芬太尼死亡。芬太尼是合成类鸦片,比海洛因强度高50倍。(老任)

      

     

     

    原文链接:http://world.people.com.cn/n1/2018/0412/c1002-29920875.html

    标签:
    分享到:
    上一条:菲律宾海关截获美国毒品 毒贩用洋娃娃藏毒
    下一条:25岁美女辞职去贩毒 被警方突袭当场吓晕

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅