欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    禁毒管理
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 禁毒管理 -> 详细信息
    咸阳市礼泉县公安局召开寄递物流安全管理培训会
    发布时间:2018-04-27 | 浏览:130次 【关闭此页

     

     

      为进一步规范寄递物流行业健康发展,提升安全管理水平,4月24日,礼泉县公安局召开寄递物流安全管理培训会。

     

     

      会上,禁毒大队民警向全县各寄递物流负责人讲解禁毒相关知识,展示毒品仿真样本,同时列举近年来运用寄递物流贩卖毒品的典型案例,让大家能更清楚、直观地辨识毒品,提高从业人员识别、防范能力。并指出目前寄递物流行业存在的安全管理漏洞及存在的问题,要求各寄递物流公司加强管理,严格落实寄递物流“三个100%”制度——寄运物品验视、寄递物流实名制、安检制度。

     

    展示毒品仿真样品

     

     

      最后,禁毒大队民警与各寄递物流单位负责人签订了礼泉县寄递物流安全管理责任书。

    标签:
    分享到:
    上一条:榆林佳县警方全面排查制毒化学品和制毒设备
    下一条:神木 加强食药品安全检查,保障群众饮食用药安全

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅