欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    禁毒管理
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 禁毒管理 -> 详细信息
    洛川县禁毒办在“五一”前积极开展易制毒化学品安全检查
    发布时间:2018-05-02 | 浏览:106次 【关闭此页

      为进一步加强易制毒化学品规范化管理,严防易制毒化学品流入非法渠道,消除各类安全隐患,确保社会政治稳定和治安大局平稳,4月27日洛川县禁毒办对陕西延长石油(集团)有限责任公司交口河炼油厂等易制毒化学品使用企业开展安全大检查行动。

     

     


      检查中,工作人员通过实地查看、查阅台帐等方式,详细检查了企业购买、运输、使用、储存等环节情况,针对人防、物防、技防等方面存在的薄弱环节当场提出整改意见,并提出要求:一要严格执行国家法律、法规,严禁非法购买、运输易制毒化学品,要按规定要求做好相关备案工作;二要加强日常管理,建立健全易制毒化学物品使用、管理台帐,确保实物与台帐相符;三要抓好企业管理和教育培训,规范、合法运输、使用和存储易制毒化学品。

     

     


      通过开展检查,不仅对易制毒化学品企业进行了全面摸排,掌握了情况,又进行了禁毒宣传教育,进一步保证了洛川县易制毒化学品无滥用现象,增强了各易制毒化学品企业从业人员的法律意识和安全意识,起到了良好的效果。

    标签:
    分享到:
    上一条:子长县堵源截流,破获2起物流寄递毒品案件
    下一条:榆林佳县警方全面排查制毒化学品和制毒设备

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅