欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    缉毒一线
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 缉毒一线 -> 详细信息
    “五一”期间佳县警方强戒两名吸毒“瘾君子”
    发布时间:2018-05-07 | 浏览:171次 【关闭此页

     “五一”期间,佳县警方禁毒大队民警主动出击,查获两名吸毒人员,依法强制隔离戒毒二年。

     

      4月29日,禁毒大队民警获悉吸毒前科人员赵某有再次吸食毒品嫌疑,随即对其展开调查摸排。民警围绕该赵展开摸排工作,经过八个多小时的努力,赵某浮出水面。民警秘密布控,查获暂住在榆阳区某宾馆的赵某(男,30岁,榆阳区人)。经查:该赵2012年因吸食毒品海洛因被强制隔离戒毒。2017年以来,赵某多次烫吸、注射毒品海洛因。4月29日下午,再次注射毒品海洛因时被抓获。经尿检,结果呈阳性。

     

     

      4月30日,禁毒大队民警获悉刘某(男,30岁,榆阳区人)有吸食毒品嫌疑。民警乘势出击,对刘某的行踪展开摸排,经过近6个小时的排查布控,蹲点守候,将正在榆阳区某宾馆的刘某擒获。经查,刘某曾因吸食毒品海洛因、冰毒多次被强戒,但其不思悔改,近日再次吸食冰毒被查获。经尿检,结果呈阳性。

     

     

    标签:
    分享到:
    上一条:宝鸡市公安局金台分局卧龙寺派出所快速出击抓获两名吸毒违法分子
    下一条:咸阳礼泉破获一起聚众吸毒案,其中还有2名少女

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅