欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    戒毒康复
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 戒毒康复 -> 详细信息
    无奋斗,不青春!无毒的青春最美好!
    发布时间:2018-05-08 | 浏览:64次 【关闭此页

           青春是一个梦,梦里有阳光也有彩虹;希望是一个梦,梦里有花香鸟语。一株嫩芽可以唤醒整个春天;一点希望,可以振奋一片广阔的天空,唤醒少年的意气风发。5月4日,在这个特殊的节日,铜川市印台区三里洞社区戒毒康复服务中心与辖区新建社区联合开展了“新时代、新思想、新青年”为主题的五四青年节朗诵会。

     

     

            康复中心和新建社区的工作人员,从不同角度选题,开始了朗诵大会。大家选材新颖、内容丰富多样,在弘扬青春奋斗的同时,青少年的毒品问题,也成为我们关注的重点。据相关数据统计,目前青少年占全部吸毒人数的72.2%,同时摇头丸等新型毒品的主要消费者就是青少年,因此加强青少年的毒品预防教育已经成为新时代刻不容缓的禁毒课题。

     

     

            朗诵结束后,三里洞街道党委委员、副主任郭静茹对我们青年给予厚望:无奋斗,不青春,我们要在党的正确领导下,为自己的幸福而奋斗。更要通过不懈努力,全力配合戒毒康复中心的禁毒宣传工作,尤其要结合现状,贯彻落实青少年毒品预防教育工程,为印台撑起一片蓝天。活动结束后,康复中心工作人员也呼吁大家:微信朋友圈是一个很好的宣传平台,我们充分利用这一平台,向大家传播更多关于毒品的知识,让更多的人识毒、拒毒、防毒。


    标签:
    分享到:
    上一条:铜川金锁关镇玉华社区戒毒(康复)服务中心开展网格员培训活动
    下一条:强戒所里父亲的牵挂:女儿快要中考了

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅