欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    国际新闻
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 国际新闻 -> 详细信息
    歹徒半夜入室索要毒品 美华裔母女3代将其吓退
    发布时间:2018-06-04 | 浏览:2956次 【关闭此页

    原标题:歹徒半夜入室索要毒品 美华裔母女3代将其吓退


     

      中新网6月1日电 据美国《世界日报》报道,当地时间5月30日凌晨1时许,家住美国纽约布鲁克林8大道与44街交口的华裔江女士一家遭到3名瘾君子入室抢劫,江女士家中仅有她和母亲、女儿3名女性,但女儿挺身保护家人,江女士的母亲试图报警,最终吓退匪徒。

     

      江女士表示,她和母亲、上大学的女儿住在这间公寓多年。事发时,她尚未睡着,听到窗外有声音,立刻起身查看。她发现3名西语裔歹徒从1楼阳台处攀爬,割坏她家纱窗,进入屋中。1名歹徒更用小刀逼向她,索要毒品。

     

    匪徒从一楼阳台爬入,割破纱窗,进入江女士家中。
    (图片来源:美国《世界日报》记者 牟兰 摄)
     

      听到江女士的喊声后,睡在另一间房内的女儿立刻出来查看,挡在母亲身前。江小姐表示,“我告诉他们,我们没有毒品”。几名匪徒在屋中翻找后一无所获,于是将家中的DVD放映机摔坏,还抢走了一部手机。匪徒认为家中的衣服和棉被内有值钱的物品,一度全扔到楼下,但查看后发现并无值钱物品,便将它们扔在街道上。

     

      江女士的母亲随后也被吵醒,江老太指出,她逃回居室时,曾被1名歹徒推倒,大腿受轻伤。后来3名匪徒担心她报警,才终于离开,逃进路边停靠的一辆车中,向9大道方向逃窜。匪徒离开后,江家立刻报警。

     

      江家指出,警方笔录期间,听闻附近街区有另一户民众也遭遇入室抢劫,怀疑是同一团伙所为。据她们形容,共有4名西语裔男性嫌犯,其中3人负责入室抢劫,1人负责驾车。入室抢劫的3人中,1人肤色较白、个子不高;另外2人个子较高,且1人肤色较深。

     

           警方呼吁,民众如看到特征类似者需立刻报警,消息来源绝对保密。

    标签:
    分享到:
    上一条:又一起毒品大案!缅甸孟邦查获大批毒品,刷新单次查获量
    下一条:新西兰毒品泛滥议员甩锅:都怪太平洋那些失败国家

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅