欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    缉毒一线
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 缉毒一线 -> 详细信息
    宝鸡市公安局金台分局卧龙寺派出所快速出击抓获两名吸毒违法分子
    发布时间:2018-06-06 | 浏览:105次 【关闭此页

     

      5月29曰上午,卧龙寺派出所民警获悉:辖区有吸毒前科的迟某某伙同他人再次实施吸毒违法行为,第一时间报告了所领导,所长立即组织警力进行查处。副所长带领多名民警快速出击,在卧龙寺一工厂家属区,一举将正在家中吸食毒品的迟某某、徐某某抓获。

     

      经审查,迟某某、徐某某二人对吸毒违法事实供认不悔。目前,迟某某已被执行强制隔离戒毒,徐某某已被处以5日行政拘留。

    标签:
    分享到:
    上一条:“你”有“张良计”警察有“过墙梯” 看“你”哪里逃!
    下一条:“五一”期间佳县警方强戒两名吸毒“瘾君子”

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅