欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    教育宣传
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 教育宣传 -> 详细信息
    铜川枫林社区开展“万众一心 禁绝毒品”禁毒月宣传活动
    发布时间:2018-06-12 | 浏览:50次 【关闭此页

     

      “拥抱健康生活,学会对毒品说不”,为加大禁毒预防宣传教育力度,增强居民拒毒防毒意识,切实维护辖区居民的身心健康,2018年6月7日上午,铜川市新区枫林社区在枫林小区活动广场开展了“万众一心 禁绝毒品”禁毒月宣传活动。

     

     

      活动中,社区工作人员、志愿者深入辖区小区、门店向过往居民群众发放《家庭禁毒手册》、《毒品防范手册》和宣传彩页等宣传资料,并介绍有毒物品的危害和防毒、禁毒相关知识,主要从什么是毒品、毒品的种类、毒品对个人、家庭及社会的危害、涉毒的违法性等方面开展宣传。活动现场共发放禁毒宣传资料200余份。居民通过观看禁毒漫画、学习宣传资料,受益匪浅,纷纷表示会从自身做起,远离毒品,珍爱生命。

     

     

      此次活动提高了广大居民的禁毒意识,进而增强了他们的识毒、防毒和拒毒能力,大力营造了全民禁毒的良好社会氛围。

    标签:
    分享到:
    上一条:西安市周至县二曲街道开展禁毒宣传进社区活动
    下一条:走上街头进店铺,响应禁毒宣传月

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅