欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    缉毒一线
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 缉毒一线 -> 详细信息
    确认过眼神 你是要抓的人!洛川县禁毒大队抓获一名网上在逃人员!
    发布时间:2018-06-20 | 浏览:333次 【关闭此页

      2018年6月10日是陕西省“禁毒杯”乒乓球联赛延安赛区决赛的日子,就在决赛当天,洛川县公安局主管禁毒工作宁局长及禁毒大队参赛民警却成功抓获了一名网上在逃人员。

     

     

      6月10日下午比赛刚刚结束,领队宁局长及参赛队员有说有笑走到宾馆楼下时,一张熟悉的面孔出现在大家面前,还没有等这个人反应过来,宁局长及在场民警上前一把扭住此人。原来这是一名网上在逃人员。

     

     

      该在逃人名叫钱某,洛川县公安局刑侦大队于2017年10月对其在网上追逃。6月10日钱某认为风声已经过去,没想到碰到了参加乒乓球赛的公安民警。天网恢恢,疏而不漏。目前,该名犯罪嫌疑人已经移交洛川县公安局刑侦大队做进一步处理。经查,钱某还是一名吸毒前科人员,等待他的将是法律的严惩。

      

    标签:
    分享到:
    上一条:偷盗电动车案牵出人体贩毒案 西安警方跨国擒毒枭
    下一条:永远拒绝第一口才是对毒品最正确的打开方式

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅