欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    新闻资讯
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 新闻资讯 -> 详细信息
    陕西省政府召开新闻发布会通报全省禁毒工作开展情况
    发布时间:2018-06-22 | 浏览:195次 【关闭此页

     

     

          2018年6月22日上午,陕西省政府新闻办公室召开新闻发布会,省禁毒委副主任兼禁毒办主任、省公安厅副厅长张安新出席发布会通报了全省禁毒工作开展情况,并发布了2017年度全省十大缉毒精品案件。省公安厅禁毒总队总队长孙晓刚、政委朱小青参加发布会并回答了记者提问。发布会由省政府新闻办公室副主任贾永安主持。

     

     陕西省禁毒委副主任兼禁毒办主任、省公安厅副厅长张安新

     

    陕西省公安厅禁毒总队总队长孙晓刚

     

    陕西省公安厅禁毒总队政委朱小青

     

    陕西省政府新闻办公室副主任贾永安 

     

          张安新指出,2017年以来,全省禁毒战线全面贯彻落实习近平总书记关于禁毒工作的系列重要指示精神和中央、省委安排部署,统筹各方面资源,动员全社会力量,着力抓重点、补短板,强弱项、破瓶颈,组织推动全省禁毒风暴年行动,综合治理毒品问题 ,先后开展了秦盾砺剑、秦鹰春雷、秦鹰秋风和“禁毒2018两打两控”、“雷霆·禁毒2018”等系列行动,破获各类毒品刑事案件4612起,抓获犯罪嫌疑人4954人,缴获各类毒品377.3千克,共起诉毒品犯罪嫌疑人2663名,审理办结毒品犯罪案件2020件,判处刑罚2279人,其中判处无期徒刑以上刑罚86人。有力打击了全省毒品违法犯罪,净化了社会环境,维护了社会治安稳定。

     

          人民日报、新华社、陕西广播电视台、陕西日报、凤凰网、西部网等20余家境内外新闻媒体记者受邀参加发布会。“平安陕西”头条对发布会进行了全程“微直播”。 

    标签:
    分享到:
    上一条:胡明朗出席我省国际禁毒日宣传活动暨“禁毒杯”社区乒乓球联赛总决赛
    下一条:陕西省禁毒委召开全省禁毒工作电视电话会议

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅