欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    新闻资讯
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 新闻资讯 -> 详细信息
    榆林市举办万人签名活动
    发布时间:2018-06-28 | 浏览:84次 【关闭此页

     

      为促进市禁毒工作深入开展,充分调动广大群众积极参与禁毒人民战争,2018年6月26日,榆林市禁毒委在世纪广场隆重举行以“健康人生、绿色无毒”为主题的争创禁毒“示范城市”万人签名活动。榆林市委常委、市委政法委书记张守华,市政府副市长、市禁毒委主任、市公安局长张明,市禁毒委各副主任、榆阳区、高新区禁毒委主任、公安局长及市、区禁毒办、禁毒志愿者协会等单位领导同志出席启动仪式,来自市禁毒委成员单位、公安、教育、卫生、社区、企业等各行业系统的500余名禁毒志愿者现场参加了宣传活动。活动启动仪式由市政府副秘书长、市禁毒委副主任谢宏主持。

     

    榆林市委常委、政法委书记张守华宣布仪式启动

     

    副市长、市禁毒委主任、市公安局局长张明讲话

     

    榆林市禁毒委副主任、市公安局副局长周吉斌禁毒倡议

     

      副市长、市禁毒委主任、市公安局局长张明在启动仪式上发表重要讲话。他在讲话中充分肯定了近年来全市禁毒工作取得的明显成效,并分析了当前全市毒情形势变化,指出了毒品给个人、家庭、社会带来的严重现实危害。他号召广大青少年朋友和干部群众主动学习禁毒知识,养成良好生活习惯,树立积极向上的人生观、价值观,自觉远离毒品,勇于与涉毒违法犯罪作斗争,积极投身到禁毒工作中来,在全社会形成全民参与禁毒的良好氛围。

     

     

      市禁毒委副主任、市公安局副局长周吉斌同志宣读了《禁毒倡议书》,倡议全市广大人民群众和青少年增强法制观念,远离毒品危害,积极参与禁毒战争,共同成就绿色无毒的健康人生。学生代表和群众代表先后在启动仪式上发言;最后,市委常委、政法委书记张守华同志宣布榆林市争创禁毒“示范城市”万人签名仪式启动。

     

     

     

      启动仪式后,全体领导和广大市民群众和禁毒志愿者一起参加了禁毒签名活动,观看禁毒宣传展板,并参与了禁毒宣传活动。

     

    标签:
    分享到:
    上一条:禁毒宣传助力陕西子洲第四届“四大名山”旅游文化节暨自行车(全国邀请)环山赛
    下一条:2017年陕西省十大缉毒案件

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅