欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    教育宣传
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 教育宣传 -> 详细信息
    子洲县县委书记参与禁毒宣传 社区禁毒秧歌“舞动全城”
    发布时间:2018-06-28 | 浏览:52次 【关闭此页

     

     

     

      为不断推动全县禁毒工作深入开展,提高全县人民识毒、防毒、拒毒意识。 6月26日上午,子洲县禁毒委组织政法委、法院、检察院、公安局、司法局、妇联、团县委等禁毒委成员单位在县委门口、子洲中学门口、双湖峪社区设点,举行了以“健康人生、绿色无毒”为主题的“6.26”国际禁毒日禁毒宣传活动, 子洲县委书记方虎城,县政法委书记、禁毒委副主任杜芳霞,县政协副主席、公安局局长、禁毒委副主任贺国钰,县法院院长、禁毒委副主任郝生华,县检察院检察长、禁毒委副主任延伟以及各成员单位负责同志参加了活动。同时,组织声势浩大的禁毒秧歌游行宣传,秧歌表演者皆身披印有禁毒标语的绶带、穿印有禁毒LOGO的T恤,表演者喊着响亮的口号,唱响“三年禁毒人民战争”辉煌篇章。

     

     

      活动中,通过设点咨询、摆放禁毒展板、悬挂宣传横幅、发放禁毒宣传手册、禁毒宣传扇子、禁毒宣传袋、禁毒宣传围裙、展示仿真毒品以及禁毒说书、播放禁毒宣传片等多种形式进行宣传。向广大人民普及禁毒知识、介绍毒品对社会、对家庭的危害,并呼吁广大人民群众积极参与禁毒斗争,坚决打赢三年禁毒人民战争。

     

     

      此次活动,共展出禁毒宣传展板20余块,悬挂禁毒横幅60条,发放禁毒宣传手册5000余册、禁毒宣传彩页2万余份,禁毒宣传扇子5000余把、禁毒宣传手提袋6000余个、禁毒宣传围裙6000余条,接受群众咨询200余人次,播放禁毒宣传片60余次。

    标签:
    分享到:
    上一条:吴起县禁毒办开展“6.27”工程禁毒宣传进校园活动
    下一条:助力禁毒示范城市创建 竭力营造全民禁毒氛围

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅