欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    教育宣传
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 教育宣传 -> 详细信息
    吴起县禁毒办开展“6.27”工程禁毒宣传进校园活动
    发布时间:2018-06-29 | 浏览:31次 【关闭此页

     

      为做好吴起县“6.27”工程禁毒宣传教育进校园活动,进一步加强中小学校禁毒宣传教育力度,切实增强中小学生禁毒意识,提高识毒、防毒、拒毒技能力,吴起县禁毒办在禁毒宣传月以来,先后进入吴起县第一、第二中学,吴起县城关小学进行校园禁毒宣传活动。

     

     

     

      本次校园禁毒宣传活动通过向学生们展示禁毒宣传展板、仿真毒品模型及开展禁毒知识讲座、建立“校园禁毒图书角”向广大中小学生普及禁毒知识。禁毒办民警通过现场展示毒品仿真模型,深入浅出地向在校学生介绍了毒品的种类、特征以及相关拒毒防毒知识,辅以真实事例生动鲜活地宣传毒品对身体、家庭、社会的巨大危害,呼吁学生们引以为戒、提高警惕、远离毒品,从而提升其识毒、拒毒、防毒能力,加深他们对毒品的印象,让学生增强对毒品的识知和抵制毒品的决心,提高同学们的自我保护意识。

     

     

     

      在“抵制毒品·参与禁毒”的路上,让我们本着“大手牵小手,禁毒路上一起走”的理念,引导孩子们珍惜生命,远离毒品。努力实现“学生不吸毒、校园无毒品”的目标。

     

      

    标签:
    分享到:
    上一条:绥德县举办“6.26”禁毒说书宣传活动
    下一条:子洲县县委书记参与禁毒宣传 社区禁毒秧歌“舞动全城”

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅