欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    国际新闻
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 国际新闻 -> 详细信息
    又一起毒品大案!缅甸孟邦查获大批毒品,刷新单次查获量
    发布时间:2018-07-09 | 浏览:2391次 【关闭此页

    【缅甸中文网讯】7月5日下午5点左右,孟邦毛淡棉警方在两辆车上,查获大批麻黄素片,抓捕5名涉案嫌犯。此次毒品查货量刷新了孟邦单次毒品查获量的记录。

     


    孟邦警方一名警官称,目前还不能透露具体查获的麻黄素片数量,警方正在对嫌犯进行突击审讯,希望能查出背后的整个毒品链条。

     


    据悉,与此案件相关,孟邦警方根据信息,于7月5日晚间在直通县内在一辆公益组织车辆内查获毒品。目前,案件在进一步进行侦破中。

     

    转自:凤凰网

    标签:
    分享到:
    上一条:澳大利亚墨尔本设立首个“毒品注射安全屋”
    下一条:歹徒半夜入室索要毒品 美华裔母女3代将其吓退

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅