欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    国内新闻
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 国内新闻 -> 详细信息
    儿子10岁生日宴,妈妈竟买毒品招待客人,直接办成吸毒趴!
    发布时间:2018-07-11 | 浏览:17次 【关闭此页

    一位年轻的妈妈,给10岁的儿子办生日宴,竟买毒品招待祝贺生日的客人,结果,十几个朋友被拘留不说,自己还被判刑。因涉嫌容留他人吸毒罪,这名妈妈被判处了两年有期徒刑,而其聚众吸毒的一伙朋友,也被公安机关处以行政拘留。

     

    儿子10岁生日宴,妈妈竟买毒品招待客人,直接办成吸毒趴!

     

    1989年出生的阿珍是一个10岁男孩的妈妈,2017年10月的一天,为给儿子庆祝10岁生日,阿珍邀请一众好友在某酒店大摆筵席。酒过三巡,仍觉得不尽兴。

    阿珍提议出去“嗨”一下,遂带领男男女女一帮人又来到某度假村包房内唱歌。期间,阿珍购买了毒品“K粉”提供给各位好友,将儿子的生日宴办成了一场“吸毒趴”。当晚20时许,接警而至的公安人员在包房内将相关人员全部抓获,并当场查获“K粉”6.85克。经鉴定,包括阿珍在内共20人吸食了毒品,所查获的“K粉”系毒品氯胺酮。

     

    儿子10岁生日宴,妈妈竟买毒品招待客人,直接办成吸毒趴!

     

    本案中,参与吸毒的人员全部都是80、90后年轻人,虽然正值青春年华,但他们却把吸毒当作时尚,作为聚会交友的方式,令人扼腕叹息。

    经江夏区人民检察院公诉,阿珍最终因涉嫌容留他人吸毒罪被人民法院判处有期徒刑二年,参与吸毒的朋友也被公安机关处以行政拘留。

    阿珍说,她不懂法,不知道自己掏钱“请客吸毒”的行为已经触犯刑法。然而,只要沾染了毒品,就必定会让自己置身于随时被吞噬的深渊之中,害了阿珍的,不是不懂法,而是她没有拒绝与毒品的第一次“邂逅”。

     

    K粉是什么?

    他可怕吗?

    我们带你看清他的真面目

     

    儿子10岁生日宴,妈妈竟买毒品招待客人,直接办成吸毒趴!

     

    珍爱生命,远离毒品

    标签:
    分享到:
    上一条:广西贺州警方破获特大制造、运输毒品案件,查获毒品119.65公斤
    下一条:缉毒女警与男毒犯商场相撞 嗅出异香查获麻果2000多颗

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅