欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    省内新闻
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 省内新闻 -> 详细信息
    小伙腹藏58粒海洛因 落网后24小时排出
    发布时间:2018-08-06 | 浏览:2762次 【关闭此页

          华商报讯(记者 郭强 通讯员 田甜)7月11日,铜川市公安局王益分局抓获了一名“97后”藏毒者,他体内排出490余克海洛因。由于体内藏毒有极大生命危险,警方第一时间安排“李某”入院排毒。CT 扫描结果显示,李某腹部堆积着大量白色圆柱状固体。经过医院近24小时努力,李某体内共排出毒品海洛因包裹物58粒。


       7月11日,铜川市公安局王益分局合成作战室研判得到重要涉毒线索,一名嫌疑人通过人体藏毒方式携带毒品,由云南昆明登机飞往陕西咸阳机场。


       王益分局缉毒民警介绍,接到线索后,他们立即出动,在民航陕西机场公安局的配合下,成功抓获正欲下机的嫌疑人李某。


      “体内藏毒危害巨大,一旦毒品的包装被胃酸腐蚀,毒品进入人体很容易导致死亡。”民警说,随即他们立即安排李某入住医院进行排泄毒品。医院CT 扫描结果显示,李某腹部堆积着大量白色圆柱状固体。后经过近24小时努力,共排出毒品海洛因包裹物58粒,缴获毒品海洛因490余克。


       经审讯,犯罪嫌疑人李某,21岁,对利用体内藏毒方式运输毒品的犯罪事实供认不讳。其交代,于前一天经过口服的方法,将处理好的毒品藏于体内。


       目前,犯罪嫌疑人李某某已被依法刑事拘留,案件在进一步侦办中。

    标签:
    分享到:
    上一条:无证驾车还吸毒 宜川交警查获一“疯狂司机”
    下一条:西北大学暑期禁毒防艾宣传志愿者走进澄城禁毒文物大队

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅