欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    省内新闻
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 省内新闻 -> 详细信息
    无证驾车还吸毒 宜川交警查获一“疯狂司机”
    发布时间:2018-08-06 | 浏览:2802次 【关闭此页
    核心提示: 7月17日19时30分,宜川县公安局交通管理大队民警在309国道1325KM处执勤时,查获一起无有效机动车驾驶证还服用管制药品后驾驶机动车案。
     

    三秦都市报-三秦网讯(王艳艳)2018年7月17日19时30分,宜川县公安局交通管理大队民警在309国道1325KM处执勤时,查获一起无有效机动车驾驶证还服用管制药品后驾驶机动车案。

     

    7月17日19时30分许,宜川县公安局交通管理大队壶口中队民警在309国道1325KM处在对一辆由山西省河津市开往陕西省宜川县方向的重型半挂牵引车进行例行检查,当执勤民警要求司机出示相关证件时,该车司机牛某反复向民警解释:自己因赶时间,驾驶证忘记携带,只带了身份证。检查过程中,执勤民警发现牛某面红耳赤,神情不定,有些恍惚,对民警的提问也是支支吾吾,似答非答,在民警的进一步追问下,牛某对自己无证驾驶的行为供认不讳,愿意接受处罚。随后执勤民警将牛某带回办案区询问室进行谈话,牛某供述自己的驾驶证在2014年因为吸食毒品被注销。谈话过程中,民警再次注意到牛某的异常表现:流鼻涕、身体轻微颤抖,并且一直向民警说他想抽烟。民警立即联系壶口派出所民警对牛某进行尿液检测。经检测:牛某尿液呈阳性。在事实面前,牛某承认自己吸食毒品(吗啡和冰毒)后驾车,并对自己吸食毒品的行为供认不讳。随后民警在牛某驾驶的车内找到一小瓶罐装的白色粉末,牛某称是自己吸食后剩余的毒品。

     

    经查:牛某,男,陕西宜川人,驾驶证为注销状态,且有吸毒前科。驾驶人牛某无有效机动车驾驶证驾驶机动车属于违法行为,并涉嫌“毒驾”。目前,牛某已被宜川警方行政拘留,该案件还在进一步调查中。

     

    2018071821124190

    2018071821121343

    2018071821122738

    2018071821125555

    标签:
    分享到:
    上一条:为还20多万赌债 23岁小伙体内藏毒59包刚下飞机就被抓
    下一条:小伙腹藏58粒海洛因 落网后24小时排出

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅