欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    戒毒康复
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 戒毒康复 -> 详细信息
    咸阳礼泉召开社区戒毒社区康复工作培训会
    发布时间:2018-08-09 | 浏览:409次 【关闭此页

      为进一步规范社区戒毒社区康复工作,8月2日,结合正在开展的吸毒人员“清库”以及“两打两控”专项行动,礼泉县召开社区戒毒社区康复工作培训会,全县各镇办、社区,各派出所,禁毒民警共50人参加此次培训会。会议由禁毒大队教导员翁科同志主持。县禁毒办主任、县公安局副局长崔存清同志,县政法委副书记邹雪健同志出席会议。

     

     

      培训会上,礼泉县禁毒办主任、县公安局副局长崔存清强调:一是要统一认识,加强领导,充分认识社区戒毒社区康复工作的重要性和紧迫性;二是要树立典型,以点带面,全面推广社区戒毒社区康复工作;三是要加强检查,奖优罚劣,严格目标责任考核;四是转变观念,全力推进禁毒人民战争。

     

     

         最后禁毒大队民警就《吸毒检测程序规定》、《吸毒成瘾认定办法》相关法律法规和社区戒毒社区康复的执行条件和执行程序进行详细的讲解。同时就社区戒毒社区康复的执行条件和执行程序做了详细的解说,使参会人员更加清楚的了解社区戒毒社区康复的有关规定及程序。为进一步摸清县登记在册吸毒人员底数和现状,不断深化吸毒人员管控工作,加强对社会面吸毒人员风险评估等工作打下良好的基础。 

     

    标签:
    分享到:
    上一条:陕西渭南临渭区召开吸毒人员网格化服务管理体系建设工作培训会和亮点创建工作现场会
    下一条:铜川 : “爱不逾期、孝别等待”禁毒之声破空疾进

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅