欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    国际新闻
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 国际新闻 -> 详细信息
    巴西警方缴获1.2吨可卡因
    发布时间:2018-08-13 | 浏览:2986次 【关闭此页

      新华社巴西利亚8月9日电(记者张启畅)巴西圣保罗州桑托斯警方9日在停靠桑托斯港的一艘集装箱货轮上查获约1.2吨可卡因。

      据警方介绍,整个搜查工作持续了约5小时,最终在两个装有大米和金属废料的集装箱内发现了这批毒品。

      这艘货轮悬挂意大利国旗,原定9日下午离开桑托斯港,目的地是比利时安特卫普港。

      据巴西媒体报道,摄像头记录的画面显示,毒贩用小船将毒品送上涉案货轮。警方正在追查参与此案的嫌疑人。

      就在缴获这批可卡因的前一天,当地警方在一批等待发往安特卫普的货物中搜出了558千克可卡因。

      桑托斯港海关公布的数据显示,今年以来查获的可卡因等毒品已超过12吨。这些毒品的目的地大多为欧洲。

    标签:
    分享到:
    上一条:缅甸克钦再破毒品大案,涉案毒资价值上亿!
    下一条:伊朗警方缴获2吨毒品

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅