欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    国际新闻
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 国际新闻 -> 详细信息
    缅甸克钦再破毒品大案,涉案毒资价值上亿!
    发布时间:2018-08-20 | 浏览:1759次 【关闭此页

    【缅甸中文网讯】缅甸克钦邦消息,近日,克钦邦莫宁镇区和莫高镇区警方破获一起毒品案,涉案毒品价值高达2.5亿缅币,并抓获两名涉案人员。

     

     

     据了解,8月5日早上7点左右,当地警方接到消息称有人贩毒,随即警方派遣人手前往调查。警方在莫宁镇区胡宾至茵朵基公路上的一处橡胶园附近设点检查。警方在对一对骑摩托车的夫妻进行检查时,在他们所骑乘的摩托车上发现了鸦片块共22块。

     

    据悉,非法运毒男子名为腾林昂,今年33岁,他的妻子名叫玛伊伊凯,今年26岁。警方对其询问后,又在2人居住的家中发现了鸦片440克和62700片麻黄素片,从他们2人身上查获的毒品总价值有2.1亿缅币。

     

    据腾林昂交代的线索,当天早上11点左右,警方又前往并达村一位名叫做莫杜昂的家中进行搜查,但在莫杜昂家中,警方未查获毒品。警方在离莫杜昂家房子后面4间房间远的一位叫做吴通银的家里,查获了白粉180克,麻黄素片4180片,一瓶0.9升制毒用的化学药液和其他制毒器具,价值3530万缅币。

     

    据了解,涉事的2人均已被警方逮捕调查,警方将以《毒品法》对他们立案追责。

    标签:
    分享到:
    上一条:英媒称IS正卷土重来:在叙伊有3万武装 贩毒洗钱筹集资金
    下一条:巴西警方缴获1.2吨可卡因

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅