欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    教育基地
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 教育基地 -> 详细信息
    延川县禁毒办组织全县社区职工干部学习参观毒品预防教育基地
    发布时间:2018-08-21 | 浏览:558次 【关闭此页

     

      为扎实推进禁毒宣传教育工作,提高辖区居民的禁毒意识和自觉抵制毒品侵袭能力,进一步强化毒品预防教育宣传力度,营造全民参与禁毒的社会氛围,2018年8月15日陕西省延安市延川县禁毒办组织全县社区职工干部50余人参观了延川县毒品预防教育基地。

     

     

      现场,禁毒办民警工对职工干部详细的介绍了禁毒宣传展板、宣传走廊上的宣传内容,并组织观看了毒品预防教育视频资料。展厅里生动的文字、图片和实物,全方位展示了禁毒历史、禁毒成果、禁毒法律法规以及如何抵制毒品侵害等,引得大家驻足观看,不少人还拿起手机拍摄毒品预防知识,以加深对毒品的认知。

     

     

      通过参观学习,对毒品的危害性以及如何拒绝毒品等有了更深刻的了解。“珍爱生命远离毒品”大家表示深刻震撼,以身作则带头拒绝毒品,并动员辖区居民参与到禁毒斗争中来,远离毒品,抵制犯罪,为构建和谐延川作出应有的贡献。

      

    标签:
    分享到:
    上一条:延长县毒品预防教育基地向社会敞开大门
    下一条:商洛柞水县举行禁毒教育基地暨禁毒展览馆揭牌仪式

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅