欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    禁毒管理
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 禁毒管理 -> 详细信息
    蒲城县公安局开展易制毒化学品检查工作
    发布时间:2018-09-12 | 浏览:280次 【关闭此页

      为进一步加强易制毒化学品的精细管理,防止易制毒化学品以非法渠道流入社会,确保秋季“开学月”期间社会治安稳定,提高企业防毒、禁毒、拒毒能力,蒲城县公安局禁毒大队民警对辖区陕西华电蒲城发电有限责任公司、陕西地道中药材种植有限公司使用易制毒化学品的情况进行专项检查。

     

     

      此次检查,民警根据《易制毒化学品管理条例》、《易制毒化学品购销和运输办法》等规定,重点检查各企业易制毒化学品的出入库、存管、购销、使用台帐登记、消防等情况,从中发现问题,查漏补缺。此次检查,民警发现个别企业在出入库台账及库管员落实情况方面存在漏洞,并当场提出整改意见,要求必须严格遵守《易制毒化学品管理条例》等规定,做到实物与台账相符,严禁易制毒化学品非法购买、运输,并在购买过程中及时按要求进行申报。

     

     

      通过此次易制毒化学品安全检查,进一步规范了易制毒化学品的管理,弥补了安全漏洞,降低了隐患,为创造良好、稳定的治安环境打下基础。

     

      

    标签:
    分享到:
    上一条:城固县禁毒办召开易制毒化学品管控培训会
    下一条:平利:圆满完成川陕交界毒品查缉工作

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅