欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    戒毒康复
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 戒毒康复 -> 详细信息
    延川县公安局召开戒毒康复人员职业技能培训会
    发布时间:2018-09-12 | 浏览:280次 【关闭此页

     

      为了更好地解决戒毒康复人员回归社会的就业保障问题,达到降低复吸率,提升戒毒康复人员再就业能力,促进社会和谐发展的戒毒工作总目标。8月底陕西省延安市延川县公安局禁毒大队组织召开全县戒毒康复人员职业技能培训会,积极帮助戒毒康复人员习得一技之长,增强就业能力,能够自谋职业,自主创业,更好地回归社会,适应社会。

     

      培训活动首先围绕就业创业方面内容,向参训的社戒社康人员进行详细讲解,耐心回答社戒康复人员的提问,使他们对掌握技能,就业创业,融入社会,增加收入提高生活水平的思想认识有了更进一步的提高,增强了自食其力的信心和决心。

     

      此次培训最终目的为帮助社区戒毒康复人员树立正确的就业观、价值观,主动创业就业,早日回归社会和融入社会。

      

    标签:
    分享到:
    上一条:铜川三里洞 “以点带面”做宣传,禁毒斗争齐参与
    下一条:安康镇坪:县禁毒办召开吸毒人员网格化服务管理工作培训会

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅