欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    禁毒管理
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 禁毒管理 -> 详细信息
    城固县禁毒办召开易制毒化学品管控培训会
    发布时间:2018-09-12 | 浏览:286次 【关闭此页

     

      为进一步规范城固县易制毒化学品管理,维护经济和社会秩序,指导和督促企业健康发展,9月6日,县禁毒办在县公安局召开全县易制毒化学品管控培训会。县禁毒办主任、县公安局副局长舒彦红出席指导培训会。全县17家易制毒化学品企业负责人及信息管理员30余人参加了会议。

     

     

      培训会由县公安局禁毒大队长崔猛主持,首先,宣布《城固县易制毒化学品专项整治行动实施方案》,对当前开展的易制毒化学品专项整治活动进行了动员安排;易制毒化学品专管员组织学习《易制毒化学品管理条例》,并就易制毒化学品在申请、购买、存储环节进行详细讲解;其次,对在管理过程中出现的短板进行点评,要求企业立即整改,规范经营。

     

     

      最后,县禁毒办主任舒彦红就县易制毒化学品管理做出强调:一是企业要提高警惕,认真学习领会相关法律法规,增强主动防范和自律意识,切实抓好易制毒化学品管理工作。二是强化措施,规范行为。企业负责人、专管员必须增强使命感和责任感,在管理措施上要到位,在企业运营上规范。三是加大检查力度,严厉打击易制毒化学品违法犯罪活动。四是禁毒大队要为企业保驾护航,营造一个良好的经商环境。会后同各企业签订易制毒化学品管理责任书,进一步讲责任落到实处。

     

      通过此次培训,再一次明确了易制毒化学品管理要求,提高了企业的守法自律意识,推动了城固县易制毒化学品规范、健康发展。

    标签:
    分享到:
    上一条:已经没有了
    下一条:蒲城县公安局开展易制毒化学品检查工作

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅