欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    缉毒一线
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 缉毒一线 -> 详细信息
    榆林佳县公安果断出击成功抓获一“瘾君子”
    发布时间:2018-09-14 | 浏览:278次 【关闭此页

      雷霆•禁毒2018”第三战役专项行动开展以来,禁毒大队紧盯任务目标,广辟信息渠道、迅速主动出击。9月11日成功查处一起吸毒案件,为专项行动再添战果。

     

      9月11日,佳县禁毒大队在摸底排查工作中发现:吸毒前科人员乔某某,近期与多名佳县籍吸毒人员来往密切且行踪不定。遂立即组织大队民警、抽调城关派出所精干警力,迅速围绕乔某某活动区域进行秘密布控,经过3小时蹲守后果断出击,一举将乔某某成功抓获。经依法对乔某某的尿液用三合一试剂盒进行现场检测,结果吗啡呈阳性。经查:乔某某(男,35岁,佳县人)曾因吸食毒品于2016年08月10日被依法强制隔离戒毒二年。但出所后乔某某不思悔改,又在其家中、公共厕所内多次吸食、注射毒品海洛因。

     

      目前,乔某某因吸食毒品海洛因被处以行政拘留十日的处罚,并决定强制隔离戒毒二年。

    标签:
    分享到:
    上一条:停车!吴起高速路口公开缉查,竟查获2名吸毒人员
    下一条:神木街头上演“警匪大片” 民警追逐两公里力擒瘾君子

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅