欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    缉毒一线
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 缉毒一线 -> 详细信息
    停车!吴起高速路口公开缉查,竟查获2名吸毒人员
    发布时间:2018-09-19 | 浏览:359次 【关闭此页

      9月16日15时至24时,延安市吴起县公安局禁毒大队组织安排警力,在延吴高速路口设置哨卡开展毒品公开缉查行动,对过往机动车辆、可疑人员进行公开缉查。

     

    缉查现场

     

      参与缉查的民警在缉查过程中认真了解被检查车辆相关人员的基本情况、往来去向等情况,同时对车内物品进行了检查。

     

    嫌疑车辆及人员

     

      当日23时许,一辆白色丰田小轿车从高速路口缓缓驶来,缉查民警随即对车里内人员进行检查。在民警在与车内人员沟通时,得知车内人员是途径吴起去往定边找人,民警在谈话中发现车内人员神色慌张,言语表达不清。民警立即对可疑人员进行盘查,随即对二人现场做了尿检,且二人尿检结果均为“阳”性,缉查民警立即将其带回进一步审讯。目前案件正在办理当中。

     

      此次缉查行动,共缉查过往机动车辆200余辆,盘查过往行人400余人次,查看行李350余件,有效震慑违法犯罪,群众安全获得保障。

    标签:
    分享到:
    上一条:延安市公安局宝塔分局公安检查站中秋期间查控战果频传
    下一条:榆林佳县公安果断出击成功抓获一“瘾君子”

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅