欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    缉毒一线
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 缉毒一线 -> 详细信息
    延安市公安局宝塔分局公安检查站中秋期间查控战果频传
    发布时间:2018-09-26 | 浏览:356次 【关闭此页

      中秋节期间,延安市宝塔分局柳林、万花和枣园3个公安检查站启动战时三级查控勤务机制。执勤民警按照"高于平时,严于平时"的战备要求,坚守岗位,忠诚履职,圆满完成通道查控勤务,假日3天战果频传。

     

      9月22日上午,柳林公安检查站在包茂高速延安南例行检查,在一辆银色大巴车上,查获涉嫌吸毒人员孙某某,吗啡尿检呈阳性。

     

     

      9月23日下午,河庄坪治安卡点在枣园高速出口例行检查,在一辆白色越野车(车号:陕J5K***)查获涉嫌携带管制刀具并车上有扑克、计算器、账本、印泥等一系列物品疑似赌博人员王某某,该王某某系吸毒前科人员。

     

     

      9月24日下午,川口公安检查站在延安南高速出口例行检查,在对一辆西安至延川的客车进行盘查时,一名形迹可疑的男乘客快速跳下客车,向外逃窜,执勤人员迅速追击,在附近树丛中将其抓获,经查,侯某某系涉毒前科人员,尿检吗啡呈阳性。经桥沟派出所审查对侯某某予以行政拘留十五日并强制隔离戒毒两年。

     

    标签:
    分享到:
    上一条:宝鸡高新警方近期连续抓获7名涉毒人员
    下一条:停车!吴起高速路口公开缉查,竟查获2名吸毒人员

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅