欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    教育宣传
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 教育宣传 -> 详细信息
    开学第一课,勉县各学校禁毒知识教育开课了
    发布时间:2018-09-26 | 浏览:198次 【关闭此页

     


      九月初,勉县各中小学校纷纷开学了,学校辖区派出所陆续在各校园开展开学第一课,禁毒、法制、安全教育进校园活动。

     

     

      

    民警在学校开展形式多样的禁毒宣传活动。结合近年来青少年吸毒违法犯罪的案例,采取现场互动、提问等方式,与同学们一起学习禁毒知识;张贴“禁毒知识”宣传彩,现场向同学们进行了详细宣传和仔细讲解,告诫青少年学生自觉抵制各类毒品,珍爱生命、远离毒品,同时还要将“禁毒”知识带回家,做禁毒小小志愿者;开展校园禁毒知识绘画、作文活动,挑选优秀作品在校内展出,进一步强化禁毒教育氛围。

     

      

    标签:
    分享到:
    上一条:洛川县全面开展禁毒宣传进校园活动
    下一条:王益禁毒宣传进企业 “预防毒品危害,保障身心健康”

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅