欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    国内新闻
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 国内新闻 -> 详细信息
    天津北辰电视台“禁毒专栏”开播
    发布时间:2018-09-27 | 浏览:974次 【关闭此页

    图为北辰电视台“禁毒专栏”开播。中国禁毒网发

     

      中国禁毒网讯 为进一步提高群众对禁毒知识的知晓率,更加及时了解天津北辰区禁毒工作动态,区禁毒办与区司法局、区新闻中心精心组织,在区委政法委、区委宣传部的支持下,依托“法治北辰”节目板块,经过近一个月的筹备,北辰区“禁毒专栏”于9月18日在北辰区电视台正式开播,并与观众见面,同时也在互联网“金典直播”平台进行同步直播。

     

      此栏目大力宣传政府禁毒举措,普及毒品预防知识,广泛动员全社会投身禁毒人民战争,不断提高广大人民群众防毒、拒毒能力,营造全社会更加关注和重视禁毒的良好氛围。(天津市北辰区禁毒办)


    标签:
    分享到:
    上一条:栽在毛上!杭州男子尿检呈阳性还不承认吸毒,警察取了几根毛后…
    下一条:这四名90后男女,在酒吧结识后,为寻求刺激这样做......

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅