欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    教育宣传
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 教育宣传 -> 详细信息
    【铜川王益】禁毒相伴—喜迎国庆假期
    发布时间:2018-09-29 | 浏览:273次 【关闭此页

        在国庆来临之际,为扩大禁毒宣传教育覆盖面和受众面,增强全民禁毒意识,提高预防毒品能力,震慑毒品违法犯罪,营造全社会参与禁毒的浓厚氛围,9月29日,铜川市王益区禁毒办联合桃园街道办事处、桃园派出所、建工路社区在金茂广场开展以“有毒必肃 贩毒必惩 种毒必究 吸毒必戒”为主题的禁毒宣传活动。

      现场通过发放禁毒宣传手册、纪念笔、纸杯、创建禁毒示范市调查问卷、关注中国禁毒、陕西禁毒公众号等形式与群众进行互动,动员广大群众积极参与禁毒人民斗争。

      此次活动共发放禁毒宣传资料300余份、禁毒纸杯200个,纪念笔100支、为群众答疑解惑80余次,受到了民众积极响应和好评,取得了良好的宣传效果。


    标签:
    分享到:
    上一条:陕西省延安市延川县公安局开展《毒品违法犯罪举报奖励办法》宣传活动
    下一条:洛川县全面开展禁毒宣传进校园活动

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅