欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    新闻资讯
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 新闻资讯 -> 详细信息
    省厅5·14督导检查组深入印台区督导检查堵源截流工作
    发布时间:2018-09-29 | 浏览:131次 【关闭此页

           按照陕西省公安厅5·14堵源截流文件要求,2018年9月28日下午,铜川市印台公安分局禁毒大队联合金锁治安检查站、交警二大队金锁关中队、金锁派出所四警联动在金锁毒品检查站开展了毒品公开查缉工作。

     



           省厅督导组一行在铜川市公安局禁毒支队支队长贺文斌的带领下,轻车从简,深入印台区金锁毒品检查站督导检查堵源截流工作。


     

     

      在金锁关毒品检查站,督导组一行实地查看了毒品检查站的人员、设施、查缉装备等配备情况,认真听取了副局长孙会新关于检查站的建设特点及毒情形式分析,以及禁毒大队大队长金伟对查缉设备的介绍。

     

     

            针对目前金锁毒品检查站目前的现状,督导组提出了几点意见:一是要转变思路,创新查缉方式方法,采取多种方式,对出入车辆、人员实行双向检查,有效打击毒品违法犯罪;二是要加强与上级沟通,争取在查缉设备、人员方面获得有效保障,确保查缉工作取得实效;三是要加大堵源截流力度,尤其是节假日,采取多警种联合作战、互相协作、集中警力的方式,综合运用各种侦查措施和手段,严打贩毒组织、摧毁贩毒网络,切断贩毒通道,以高压严打之势震慑贩毒活动,保持社会治安稳定。

     


      当晚,省厅督导组、市局禁毒支队、印台公安分局等一行人共同开展毒品公开查缉工作,共检查了过往车辆150余辆,行人200余人,营造了良好的社会环境,为十一假期全区社会经济发展创造了安全稳定的社会治安环境。

     

    标签:
    分享到:
    上一条:绿色无毒,少年先行 ——禁毒教育进校园
    下一条:勉县多警联动保双节国道堵源截流缉毒品

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅