欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    戒毒康复
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 戒毒康复 -> 详细信息
    铜川 庆幸有你—幸福才能如影随形
    发布时间:2018-09-29 | 浏览:347次 【关闭此页

      每一个人都有许多讲不完的故事,或精彩、或平凡、或一帆风顺、或跌宕起伏,正如每一名社区戒毒人员都有一段不堪回首的经历一样。如同走不出的梦境,黑暗中伸向你的魔爪,贪婪地蚕食着你的身体,无情地吞噬着你的灵魂。

     

     

      2018年9月27日,又到了谭某做尿检的日子。自谭某参加社区戒毒一年多来,一直表现良好。不仅有积极主动的态度,有悔过自新的勇气,更有憧憬未来的希望。更令人值得称赞的是,他有一位“严厉”的父亲,不论刮风下雨,阴晴冷暖,无一次缺席。

     

      说到严厉,不是严肃而厉害,也不是苛责与挑剔,而是对已犯过错的儿子能够给予父爱的另一种方式。老父亲腿脚不好,走路艰难,但他以这种默默地、看似严格地、紧盯着不放的目光去关注着儿子,目的只有一个,绝不能让他再沾染毒品。

     

      纵然时间回不去,但亲情依旧长存。谭某对父亲这种“严厉”很是感动,他说:“幸亏爸爸这样,才觉得自己原来很幸福”。作为陕西省铜川市王益禁毒社工的一员,我们也始终在帮教的路上,执着行进,让每一名回归社会的戒毒者,都能顺利度过适应期,通过心理脱毒和辅导巩固,提升戒毒的信任感、支撑感、获得感,让他们能够再获新生,向阳重开!

      

    标签:
    分享到:
    上一条:铜川 大块头焕发新生机
    下一条:汉中市戒毒脱瘾治疗中心揭牌成立

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅