欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    教育宣传
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 教育宣传 -> 详细信息
    陕西省延安市延川县公安局开展《毒品违法犯罪举报奖励办法》宣传活动
    发布时间:2018-09-29 | 浏览:292次 【关闭此页

     

     

      为充分调动辖区群众参与禁毒工作的积极性,广泛发动群众举报毒品违法犯罪行为、严厉打击毒品违法犯罪活动,净化社会环境,维护社会治安稳定,近日,陕西省延安市延川县公安局开展《毒品违法犯罪举报奖励办法》宣传活动。

     

      此次活动以张贴宣传海报的形式,民警放弃节假日休息,利用中秋节外出务工人员回家的时机向群众宣传了毒品违法犯罪举报奖励标准及发放办法,并深入辖区主街道公示栏及各村委公示栏张贴《毒品违法犯罪举报奖励办法》海报,公布举报电话;截止目前,共张贴《毒品违法犯罪举报奖励办法》50余张,入户发放《毒品违法犯罪举报奖励办法》宣传单200余份。

     

      通过此次宣传,辖区群众对奖励办法中所指的违法犯罪行为、举报方式、奖励标准和领取方式以及所负的法律责任有了明确的认识,不仅对打击了毒品违法犯罪起到了积极的社会作用,也避免了谎报、误报等情况的发生。

      

    标签:
    分享到:
    上一条:打造禁毒宣传一条街,提高陈仓禁毒宣传成效
    下一条:【铜川王益】禁毒相伴—喜迎国庆假期

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅