欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    缉毒一线
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 缉毒一线 -> 详细信息
    两名瘾君子西安吸毒在商州被抓
    发布时间:2018-09-29 | 浏览:405次 【关闭此页

      9月25日,商州公安分局城关派出所民警在辖区内进行治安清查的过程中发现两名行为可疑的人员,民警在对其询问盘查时,二人拒不配合,准备离开,民警随即将二人带至派出所对其身份进行核查。民警对二人尿液进行检测,结果均呈吗啡阳性。

     

      经查,寇某(男,35岁,系商州区李庙乡猴神村人),寇某交代其于9月24日凌晨两点左右,在西安一厕所内吸食海洛因;魏某龙(男,42岁,系商州区李庙乡寇村人)9月24日凌晨两点左右,在西安以烫吸的方式吸食海洛因。二人对各自吸毒成瘾的事实供认不讳。

     

     

      依据相关规定,商州公安分局依法对寇某进行强制隔离戒毒两年的处罚,魏某龙因身患高血压,不适用强制戒毒,依法对魏某龙责令进行社区戒毒三年。(周亚军、李斌)

      

    标签:
    分享到:
    上一条:男子多次吸毒不思悔改 国庆首日又身陷囹圄
    下一条:宝鸡高新警方近期连续抓获7名涉毒人员

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅