欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    缉毒一线
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 缉毒一线 -> 详细信息
    男子多次吸毒不思悔改 国庆首日又身陷囹圄
    作者:神木市公安局人民路派出所 | 发布时间:2018-10-10 | 浏览:274次 【关闭此页

      2018年10月1日,在大多数人都选择举家出行旅游、欢庆国庆的时候,吸毒人员杜某却选择了“另类娱乐”的方式“吸毒”,让自己又重新迈入了监牢生活。

      当日,神木市公安局人民路派出所民警得到线索称,涉毒前科人员杜某出现在神木镇惠民路附近,且欲乘坐出租车离开神木。得知此情况后民警立即兵分两路,一路对该车辆展开跟踪,另一路在车辆的必经之路设卡进行堵截。大约过了10多分钟,民警就在神木镇第八中学附近将杜某所乘坐的出租车拦下,并成功将其抓获。

      经查,杜某,男,榆林市人,曾因吸毒多次被公安机关打击处理过,是一名彻彻底底的“瘾君子”。询问过程中,杜某对自己吸食毒品海洛因的违法事实供认不讳,对其尿检进行检测结果呈阳性。

      当日,杜某因涉嫌吸毒被神木市公安机关依法行政拘留。同时,杜某也开始了自己别样的“假期生活”。

      

    标签:
    分享到:
    上一条:陕西紫阳:成功侦破“7.5”特大制贩毒品案件 缴获冰毒923.8克
    下一条:男子多次吸毒不思悔改 国庆首日又身陷囹圄

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅