欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    新闻资讯
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 新闻资讯 -> 详细信息
    我们是小记者,争当禁毒宣传员
    发布时间:2018-10-10 | 浏览:170次 【关闭此页

     

      在国庆佳节之际,为不断增强在校学生识毒、防毒、拒毒的意识和能力,提高在校学生自我保护意识,2018年10月5日上午,宝鸡市渭滨区禁毒办联合宝鸡市新华小记者团队组织50余名新华小记者学生参观了渭滨区禁毒教育基地。

     

     

      参观期间,同学们认真听取民警的解说、观看图片、实物、视频,积极参与禁毒知识抢答,对毒品的性质、种类、危害以及渭滨区近年来的禁毒成果有了更深的了解与认识,进一步意识到保持积极健康的生活方式、提高防毒意识、增强防毒能力的重要性,尤其对新型毒品和滥用精麻药品给青少年带来的危害有了更深的体会,并对近年来渭滨区禁毒工作取得的成果进行了采访。

     

     

      此次活动的开展,使同学们对毒品有了更深的认识。他们说,通过参观,收获颇多,不仅提高了自觉抵制毒品的意识,还增强了识毒、拒毒、防毒能力,在今后的学习生活中,要自觉远离毒品,同时积极向父母、家人、朋友宣传禁毒防毒知识,争做禁毒宣传员!

    标签:
    分享到:
    上一条:铜川开展全市2018年新任县级领导干部禁毒知识培训
    下一条:志丹县公安局禁毒大队民警教您这样识破“毒包裹”

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅